YENIFEL VICENTE GANA POR NOCAUT EN NEW YORK

El excampeón supergallo de la WBC FECARBOX, el azuano YENIFEL “RAYO” VICENTE, residente en Miami, Florida, USA, obtuvo una importante victoria por nocaut al minuto y 1 segundo del tercer asalto sobre el experimentado pugilista nativo de Planeta Rica, Colombia, MANUEL DE LOS REYES “El Pajarito” HERRERA, en la pelea estelar del evento presentado en el Brooklyn Masonic Temple de New York, USA, este viernes 24 de julio ante una gran concurrencia. Con esta victoria El Rayo Vicente aumenta su record a 27 victorias (19 de ellas por nocaut), 3 derrotas y 2 empates.

Vicente que tenía más de 10 meses sin subir al cuadrilátero desde que noqueo en 6 asaltos al colombiano Reynaldo Villamizar, en Patio Casa Los Caracoles, Tolu, Colombia, el 7 de septiembre del pasado año, se mostró en muy buena condiciones, y en solo siete minutos de combates derroto a su rival. Las 3 derrotas de Vicente han sido antes púgiles muy calificados como el mexicano Juan Antonio Rodríguez (26- 4- 0), y los prospectos norteamericanos Chris Avalos (20-2-0) y Eric Hunter (18-3-0). El colombiano dejo su record en 21 victorias, 17 derrotas y 1 empate, en 14 años de carrera profesional.